одной тебе

Осеврус
Одной тебе пишу я все стихи,
Лишь для тебя мой весь огонь,
Лишь о тебе мои мечты
Лишь только ты передо мной

Пойми меня,ты мой Лисенок,
Моя богиня,мой кумир,
И не хочу другую,я лучше сдохну
Я не смогу предать мои к тебе все чувства

Хотя пытался я не раз,не получается
Ты можешь ликовать,они все Яны оказались
Но мне чужие,но только Лисеночек,
С тобой живу и радуюсь тебе

Ну да по-сути идиот,но я храню свои
То чувства,я сумасшедший идиот
Зато я честен пред собою
И ты моя любовь,я знаю это

Когда грустишь ты,я не в силах,хочу
Чтоб улыбалась,но по силам,
Не взваливай все на себя,родная женщина моя
Я постараюсь во всем тебе помочь,хотя сама все знаешь


Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ И ОБАЖАЮ