Товарищи навек

Юлия Орихара
Ты был единственным,
Кого считал я другом!
Товарищи с давнишних, детских лет,
Их мы в приюте провели.
За бегство без предупреждения, прости...
Ведь в день тот роковой,
Узнал о незаслуженной его кончине,
А нервный импульс, словно ток,
Ударил в мозг,
Находясь под властью тех эмоций,
Решил, что отомщу...
Одновременно... Ниа превзойду!
Прости меня, Мэтт... за свою авантюру,
Лишь ты, мне дорог был,
И будущим твоим, я был обеспокоен,
Но всё равно его лишил.
Ты был и будешь,
Моим лучшим другом,
Начиная с ранних детских лет,
И до конца последующей жизни,
Навеки будем мы дружить!