Не ищи то, что уже нашла

Ирина Ню
Не ищи то, что уже нашла.
Отпусти вожжи:
Умные лошади знают куда скакать.
И луна на небе без спроса взошла:
И завтра, и через год
Будет там же сиять.
Стань мудрее, оставаясь собой:
Белая лошадь заметнее в темноте.
Люби сердцем. Думай головой.
Чувствуй телом бескрайнее ложе...
Согревайся в движении,
Утопая в листве.

Февраль 2017

#иринанусинова #irinanu #стихи