Законы природы

Ирина Ню
Нарушая нормы и правила,
Мы сохраняем законы природы.
Бабушки стерегут внучек.
Мамы сидят у костра в непогоду.
Не найдя идеала, я поиск оставила
И выбрала любое место
Рядом с тобой, дойдя до ручки.
Важно, не передерживать дрожжевое тесто.

Февраль 2017

#иринанусинова #irinanu #стихи