Исцеляюсь твоей тишиной

Алёшина Белла
С головою накрыла волна –
Под водою пульсирует сердце.
Я смотреть на тебя не должна,
Но я всё ж не могу насмотреться.

Исцеляюсь твоей тишиной…
Меня нежностью светлой укутав,
Унесёшь в розоватое утро
И положишь на плед кружевной.

Недосказанность слов и движений
Заманила меня в тайный мир,
Где я – перстень, а ты – ювелир,
Над которым бесчинствует гений.