Москвичи

Виктор Дементьев 4
Забудут,видно наши дети.
Родство народов двух веков...
В,какой стране живём на свете.
Про звон,набатов и оков.

Про подвиг,сгинувших героев.
Ушедшей в прошлое войны.
Дедов и прадедов Советских.
Уж постарели их сыны.

Ушли посулы Коммунизма,
Что нам НикИта обещал.
Никто не ждал Капитализма.
Народ без спроса обнищал.

Уютный Крым и Севастополь.
Смогли спросить,смогли вернуть,
А СССР,похоронили.
Забыли даже намекнуть.

Страны народные курорты.
Скупили оптом-Бандюки.
Всю Р.Ж.Д.,аэропорты.
Заводы,фабрики,ларьки.

Чей капитал,в Капитализме?
Не существующей страны.
Где всё-Твоё,Моё и Наше?
На сходках вмиг поделены.

Забыв спросить,когда делили.
Большой страны,просторов ширь.
Всё,за гроши в стране скупили.
Урал,Камчатку и Сибирь.

Всё поделили-Землю,воду.
Страной владеют-Москвичи.
Оставив воздух лишь-Народу.
Да место в доме на печи.