Выбор

Дмитрий Перкин
Мне так много есть, что рассказать тебе,
Но с чего начать? Ведь всего не счесть…
Почему всегда ночь сменяет день,
Почему нельзя жить без людей…

Ведь случайного в этом мире нет,
Все расписано, на все есть ответ,
Можно все познать, только захоти,
Есть причина всему на пути…

Если захочешь ты найти
Путь в бесконечность – лети
Свету отдавшись, волной
Станем с тобою мы одной,
Свету отдавшись, волной
Станем с тобою мы одной…

Ведь в небесной той канцелярии,
Где расписаны все сценарии,
Есть сценарии долгий и скоростной,
Тот, что выберешь, будет тобой
Управлять с небес очень тщательно,
Можешь жизнь прожить замечательно,
Ну а можешь просто прожить как те,
Что проводят всю жизнь в суете…

Если захочешь ты найти
Путь в бесконечность – лети
Свету отдавшись, волной
Станем с тобою мы одной,
Свету отдавшись, волной
Станем с тобою мы одной...