любовное

Дядя Рома
я рассматривал красное, кружевное бельё
в глазах рябило от ревности или от страсти
мне хотелось любить, но скорее убить её
и выпить всю кровь из вен на запястьях.
безумие под контролем, но как его удержать?
вот она та, которая может в любой момент уйти
но разве может бросить ребёнка мать?
разве ребёнок отдаст добровольно тепло груди?
и вот я целую ладони, плечи и белую шею
вгрызаюсь в соски и скольжу языком между ног
эта сука призналась, что так только я умею
а последний любовник её – не мог.