Питон

Марина Ахмедова-Колюбакина
Питон

Не боюсь питона я,
Ведь с питоном мы – друзья.
Вместо шарфа повяжу
Я его на шею…
С ним гулять я выхожу,
Вместе нам теплее.

Только вот не в силах я
Одного понять, друзья:
Отчего вся детвора
Убегает со двора?