Ю..

Елена Скнарина
Жесть. Дибильность. Инфантильность -
Это, друг мой, про тебя.
И во всех чертах стабильность -
Крепко бросил якоря.

Говоришь, что изменился,
Но меня не проведешь,
То, что в чувствах ты открылся -
Как обычно, бред и ложь.

Не нужны мне оговорки,
Об одном прошу пока:
Отпусти меня, как птицу,
Будет жизнь тогда легка.

18.04.17

Группа вк:vk.com/club142446294