***

Елизавета Апрельская 16
Мы не рядом! Ну и не надо.
Зачем опять с чувствами играть?
Но я до сих пор помню твой взгляд,
А я в нем смогла , как-то утопать .

Нет,не ставлю на повтор минуты те
И не завариваю пакетик чая надвое.
И пью его в пустоте и в темноте,
При голубом небе . Время ночное...

Я стану лучше,поверь мне ,
Только не с тобой, обещаю.
Ты плакать будешь в тишине ,
А по тебе больше не я скучаю.

"Давай вместе, навсегда" повторял,
А я верила ,наивная дура .
Ты так сладко целовал,
Внутри меня бушевала буря.