Судьба моя - ты лучшая!

Татьяна Бутченкот
Когда в душе моей пожар,
Надежды, корчась, плавятся,
Я знаю, это - не удар,
Держись, моя красавица!

Когда в душе моей метель
Заносит мысли добрые,
Я говорю себе: не верь,
Поддайся снегу, бодрая!

А попаду под град лихой,
Когда закроет тучею,
Я и тогда скажу: Бог мой,
Судьба Моя - ты, лучшая!!!