Я мечтаю быть схожей с березкой...

Ольга Тябина
Я мечтаю быть схожей с березкой...
На березке сияет роса!..
Березка зеленой прической
Упирается в небеса!..

У березки ствол белоснежный,
Русской природы дух...
Шелест листочков нежный
Ласкает чарованный слух!!!