Чтоб не больно...

Вера Бабич
Не хочу ни кричать, ни плакать,
Ни скандалить, ни умолять.
Нужен лишь шаман либо знахарь,
Кто научит не ощущать.

Кто подарит волшебный  ластик,
И покажет, как память стирать.
Превратит мое сердце в пластик,
Чтоб не больно было ронять.

Нужен лишь умелый строитель,
Чтоб помог мне себя  собрать.
Превращая в бетон страницы,
Чтоб не страшно было сгорать.

Не  хочу ни кричать, ни плакать,
Ни скандалить, посуду бить.
Нужен тот, кто закалит душу,
Чтоб не больно было любить.
 
                23,04,2017