Горные походы

Пётр Скляров
Мы любим горные походы,
Где насладиться каждый мог
Пейзажем матушки-природы,
Когда мир стелется у ног!

Мы эти горы покорили!
Чего и вам желаем,
Чтоб никогда их не забыли,
Уж мы-то это знаем!