Мой сосед Залесов

Игорь Кузьминых
А мой сосед Залесов,
Уроки делает всегда!
Нет чтоб дома делать,
Он мучает меня!

Математику решает,
Не понял что - то он.
От меня ответ щелкает,
И Русский достал он!

Опять что - то спросил,
Опять не понял он!
"Списать же надо, понял!"
"Окей" - Ответил он!

Спросил он про глаголы,
Потом и про меня...
Ответил что из школы,
Выгонят тебя!