Не обижай поэта...

Николай Сталинграский Бочаров
В поэта так легко влюбиться,
Легко поэту отказать.
Отвергнутый,ему б не спиться,
А вас Бог может наказать.

Ведь это он его посланник,
Простых желаний и идей.
Как ангел,как духовный странник,
Певец любви среди людей.

Живёт поэт,и умирая,
Мгновенно попадает в рай
Люби его,терпи вздыхая,
Но никогда не обижай.