Разумеется

Артём Гайгальник
Предположим хорошо
Зубки нам заговорили
Значит армия была
И шпионы тоже были
Василиса псевдоним
В белом девушка с косою
Попадает в штаб к врагу
Власть рассталась с головою
Волос сильная антенна
Неполадки на пульте
От вращение по кругу
Тыща вольт по пустоте
Термоядерный реактор
Нет надежды отключить
Людям нравится свобода
Но их нужно расселить
Много льда на этом месте
На земле большой потоп
Сделал радио хозяин
И волной стреляет в лоб
Превращает в гегемонов
Чтоб развязывать войну
Сердце наше это знает
Разум ищет новизну