Осеннее

Татьяна Бутченкот
Красивая осень.
Яркая, теплая.
А сердце так просит
Серого, мокрого,

Чтоб как настроение -
Гадкое, грязное,
Когда наслаждение -
Слезы напрасные.

Когда утешение
Шлепая в сырости,
В своем невезении
Грезить о милости.