Кусайте локти

Елизавета Апрельская 16
Кусайте суки локти бывшие,
Пусть и грубо сказано в твой адрес,
Но такой ты сделал сам меня .
Сказать тебе"спасибо"за холодность,
За ту стерву ,которая внутри меня сидела.
Она тихая была ,а теперь вырвалась .
За каждой юбкой бегай дальше,
Зачем такой , который с каждой ****ью ?!
Я буду ,стану стервой ,отвечаю ,
И гопником смогу я стать ,
Я стану душой твоей компании ,
Твои друзья будут за меня .
Обидно будет, знаю ,проходили
Почувствуй ,то что я почувствовала.
Кусайте сука локти бывшие,
Все вы мрази ,суки , твари.
Может просто накипело ,
А может истинная правда.