Мы верим

Даникто
Устав просить у жизни грамм любви,
Обидой заколачиваем двери
И в то, что мы на свете не одни -
Не верим.

Устав просить у жизни горсть добра,
Становимся отчаянней и злее,
И в то, что в нас самих его сполна -
Не верим.

И поисками смысла эту жизнь
Мы подменяем, сердцем каменея,
И кажется, так проще - без души -
Мы верим...