Апрель 21. 04. 2017

Людмила Хатунцева
Апрель 21.04.2017. Удивленью нет предела!
Слева снег, а справа солнце ярко светит на цветы.
Просто снег вторые сутки лежал с правой стороны...
Ну, а слева - вдоль дороги, там где солнышко пригрело,
Под горячими лучами одуванчики желтели.
Среди них алел тюльпан и головкою кивал!
Снег, и солнце, и цветы - лишь погодные фронты.
Но народ дивился ДЮЖЕ, ведь апрель уже, а СТУЖА!?
Весны разгар, а неуклюже , в иной день ЗИМЫ - похуже!
Вот в такой погодный казус, был с небес издан УКАЗ!
Чтобы жители ЗЕМЛИ себя правильно вели!
Чтоб богатые "ВСЁМОЖЕМ", прекратили бы корёжить:
Воздух, лес и берега, ведь ЗЕМЛЯ у нас ОДНА!
И ОНА - К БЕЗОБРАЗИЯМ СТРОГА!!!
                22.04.2017. Л.И.Х.
 Фото Валерия Концевого.Воронеж. 19.04.2017.В Олимпике после снегопада. Мышь полевая.