Пародисту - ПрикАлисту

Деплоранская Елена
Накатал он мне стишки,
я уснула от тоски!
Он во сне ко мне пришёл,
в кухне бегал голышом!

"Все стихи твои - халтура!
Ты - законченная дура!
Прекращай байду писать!
И ложись со мной в кровать!"

Кричал так, аж запыхался,
от натуги обоср..ся!
Раз уср..ся, так заткнись
и наждачкой подотрись!

Станет .опа, что сафьян,
"прикалист", - как  павиан!
Кто увидит эту .опу,
тот без водки станет пьян! 

"Прикалист" ты, "жук навозный",
красно.опый павиан!
Натрудился, "благородный",
от марания устал!

И в навозную он жижу
прямо с головой нырнул...
Гамадрил - то красно.опый
в своей куче "утонул"...

************************

Не будите гнев поэтов, -
не напишут Вам памфлетов!
Вы поэтов уважайте,
свою .опу подтирайте!
А коль взялись Вы "за гуж, -
не вздыхайте, что не дюж!"

**************************************

"Завистливые люди часто осуждают то, чего сами не умеют и критикуют тех, до уровня которых им не дотянуться," - Фридрих Ницше.


   
   Мой ответ на пародию Прикалиста (его никнейм). Ссылка на его страницу:
 
   http://www.stihi.ru/avtor/magazin18