Краски любви

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь, как много красок в этом слове!
Она неповторима, чувственна, нежна,
А что же главное лежит в ее основе?
Наверно, на двоих одна душа.

Она бывает обоюдной, невзаимной, первой,
Порой мы видим маску на ее лице,
Конечно же, единственной и верной,
Вдвоем в построенном в любви дворце.

Так хочется, чтобы любовь давала в жизни силы,
Чтобы вдвоем пройти нелегкий, но прекрасный путь,
Чтоб чувства, нежность вечно в душах жили,
В последний миг лишь вместе с ней заснуть.

23.04.2017г. г. Тамбов