Замеченные опечатки планшета Lenovo

Анатолий Викулин
Вместо "Я квас пишу, чего же боле"
Следует читать "Я к вам пишу, чьи вожжи, Доля?

      ***


Я клан "пишу". Чего же , Боря?
Я, блин, пищу, зачем мне боли?!
Борька Эльцин

Юрий Рощин