Грех несанкционированного видеонаблюдения

Наталья Наринян
Как определить тот грех глубокий
Тем, кто вдруг возомнил: он - божье око...
При помощи компьютера иль камер...
То богохульство и достойно адской кары!

Всем Бог способен грех простить,
По вере, по молитвам, по желанью жить...
Но не раскаявшийся грешник-наблюдатель
Он просто всей религии предатель!

Его сообщник - попуститель,
Он ведал всё - но промолчал, позволил
Тот всех народов возмутитель
И ждёт его гиены пламя злое!

23.04.2017