Ах, как хотелось бы теперь

Николь 6
Ах,как хотелось бы теперь          
Открыть любви пошире дверь,      
Так кружит голову весна,
Но не испить её до дна:
Седая мудрость в голове
Всё не даёт покоя мне,
Но так мечтается сейчас,
Хоть ненадолго,иль на час
Вновь закружиться на волне
Истомой сладкой  в тишине,
Забыв про нити седины
И всплески бархатной вины,
А мысли даже не стыдясь      
Любовью бредят,не таясь,   
Летят в объятия весны
И посещают даже сны.
        ***