Доходить до понимания

Бюст-Свободно Творящий
Земному не постичь небес:
Возвышенное в руки не даётся,-
Где вера представлений без,
Сомнительной осознаётся...

Не чувствуя того, чего и нет,
Познания принять не в силах,-
В вопросах не звучит ответ,
Да и душа об этом не просила.

Согласен доходить до понимания,
В пределах добровольного внимания.

БЮСТ                2017 г.