Майское утро

Геннадий Александрович Хохлов
С утра сияет солнце ярко,
Горланит весело петух,
Звенит подойником доярка,
И щёлкает кнутом пастух,

И лепестками белой вишни
Усыпана земля в саду…
С улыбкой слушает всевышний
Двоих, воркующих в саду.