Чудо Мая

Бимо Бим
Весны цветение сияет возбужденно,
И спит она средь поля из цветов .
Спадают локоны волос на лоб непринужденно...
Скрывает чудо Мая падение лепестков.

И рядом с ней всё бережно лелеет,
Относит прочь кошмары мглистая луна.
Признать не видел я улыбки той нежнее,
И душу, что в свободу сердца влюблена.

И верю, что не зря горят те звёзды,
Сквозь темный мир прокладывая путь.
Твой образ всем прекрасным создан.
И взгляду ни одному не даст он ускользнуть.

И столько правды вижу в чистых тех глазах,
Что несказанно радуют мальчишку.
Столь много смысла в нескольких словах...
Столь много в ней веселья, жизни!

И в ней Весны цветение сияет возбужденно.
Уснет она средь поля из цветов.
Как рад бы был однажды вместе так влюблено,
Скрываться с ней в падении лепестков.