я не люблю его

Сафо Ша
я не люблю его.
но засыпаю спокойно рядом.
читаю Бродского и слушаю свой Сплин.
в метро спускаюсь по утрам,
прощаюсь
на фиолетовой где-то
с ним.
я не люблю его.
мне просто так уютно.
не нужен алкоголь/табачный едкий дым. мы надо всем, что в Мире этом есть смеемся, словно дети ,
бывает и задучиво молчим.
меня карежит от касаний рук к нему
иных.
я не люблю его.
но помню все.
от первой встречи
и да,храните Боги, не последнего звонка.
его "жизнеспособности" уроки
все чаще немы и в одеждах палача.
я не люблю его.
и не умею ему лгать.
мне отношения по рукоять ножем под ребра.
и глупо как-то отрицать, что да :
влеченье есть. есть страсть.
но все ж,
когда давала клятву
рядом быть, покуда не захочет сам прогнать.
не ими я была ведома.
я не люблю его.
боюсь привыкнуть,
сдаться и принять заботу.
 не отдал гневу. власти надо мною не позволил взять.
его "с тобой "- в миг возвратило ясность взору.
 желанье счастье защитить,
что жаждут у меня отнять.
 я не люблю его
 и так устала воевать.