Забыл про чашку

Тувия Анатолий Ланцман
Чашка. Столик. Стул. Веранда.
Утро. Рань. Субботний день.
Дальше - зелени гирлянды.
Серо - не увидишь тень.

Сквозь окна смотрю стекляшку
Очень много-много лет...
Старый стал. Забыл про чашку
И оставил на столе.
                22.04.17