Моя песнь

Михаил Калицкий
Моя песнь о том, как хорошо живётся.
Как красив закат, как хорошо поётся
Под шелест липовых листков, травы и насекомых.
Я позову с собой гулять друзей всех и знакомых.

И мы пройдём по мостовой, компанией веселой.
Пусть песню эту слышат все, деревни, города и сёла.
Пускай разносится она по земному шару.
И подпоёт весь мир: и старики и молодые пары.