Млечный путь...

Сигнус
  На небе виден млечный путь
  Он, как молочный пудинг,
  Наполнен звёздным кремом чуть...
  И божеством и грустью...

  Манит к себе в миры любви,
  И заглянуть желаем
  В хоромы звёзд, войти спешим...
  Что небеса скрывают?

  Там спрятан ключ о жизни звёзд,
  О том, как дышит солнце,
  Как дождь идёт и туч черёд
  Прольются над оконцем.