Юбиляру- поселку Новосинеглазово!

Виктор Комаров 2
 Стоит у озера поселок,
Глазами смотрит в синь воды,
А название такое-
Новосинеглазово

 Твоя история слагалась,
Как и история страны.
Вы вместе с нею развивались,
Но тут пришел сын сатаны.

 Процесс пошел,сказал он веско,
Закрылись фабрики, сады.
Рожать в России перестали
И в магазинах нет еды.

 По всей стране пошли конфликты,
Поджог, убийство и грабеж.
Такого не было давно уж
Пустил Россию ты под нож.

 Ведь не война,а "перестройка"-
Бедлам такой, ты так назвал.
Сломал устои государства
Который ты не создавал.
*********************

 Но выстоял поселок,
Ты вместе со страной.
Да, много потеряли,
И мир теперь иной.
Очередные беды,
Пережил народ.
Нас алчными руками
Запад не возьмет!