Не беда

Татьяна Бутченкот
Краски дня для меня разыгрались,
Для меня расшумелась листва.
Не беда, что с тобой мы расстались,
Унесет мои слезы вода.

Унесет ветерок мои беды,
Сложит в песню тоску соловей.
Соберу чемодан и уеду
От несчастной судьбы от своей.