раздражение одной березы

Полумна Каплан
.однажды блевала на лугу.
.почти. как овца.
.только она бы вставила свое.
.я.
.и нашла 45 стадий синдрома самозванца.
.когда мимо.
.проплыло облако эдипового комплекса.
.ту-1482.
.а за ним созвездие.
.приукрашенного патриотизма.
.ин+6071.
.тогда я поняла.
.что все завертелось.
.так и не начавшись.
.но. какая. черт возьми разница.
.по ком звонит колокол.
.если войны не будет.
.все смирились.
.и передохли сами.
.ну что же.
.привет?.
.это все не меньше.
.чем случайность.