В душе озноб

Владислав Левитин
В душе озноб.
Тогда, уставясь в высь,
друзей своих
я вспоминаю с грустью.
Друг другу не давали мы напутствий,
и все по странам света
разбрелись.
Собраться вместе
не дано судьбой.
Кого-то нет,
другие ходят где-то
и шлют приветы в цифровых пакетах
как будто из галактики другой.
Дорогой долгой память пролегла.
Что впереди,
судьба нам не подскажет,
однако же,
подкинула вот гаджет,
а в нём
приветов капельки тепла.