Доченьке 17 лет

Екатерина Пономарева 1
Бесспорно, взрослой ты себя считаешь,
самостоятельной, ответственной, большой.
О жизни (кажется тебе), все точно знаешь...
А нам с отцом и грустно и смешно;
Ты и права и неправа , по сути.
17 ЛЕТ!!!  Беспечная пора.
Но как же много в голове кудрявой "мути",
как много : -" Я хочу!" и  - "Я сама!"
"Колючки" выпускать и раздражаться,
капризничать, несложно. Но , пойми,
нет повода  тебе с родней сражаться.
Мы - за тебя! А глупости, увы,
все совершают. Было так и будет.
Не только в  юности охота пошалить...
Ты просто помни, мама с папой не осудят,
во всем поддержат и всегда будут любить!

С НАСТУПАЮЩИМ  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!