Поздравление

Юлия Малиновая
Январская твоя звезда
Сверкнёт теплом, прогонит с неба муть.
И радость принесёт она,
На целый год осветит тебе путь.

Пусть счастье будет каждый день,
Пусть все дела увенчатся успехом.
Играючи справляйся ты со всем,
Что хочешь воплотить - нет времени помехам.

Сегодня праздник главный твой
Пусть будет светл как стены храма.
И от любви своей большой
Скажу я: с днём рождения, мама.