Таким счастливым никогда я ни был

Рома Харитонов
                N.

Глаза зелёные и волосы как смоль -
Ты просто настоящая колдунья!
Принцесса юная, а мне досталась роль
Пажа, что стал влюблённым до безумья.

След стройных ног твоих я целовать готов,
Что был оставлен на камнях тобою,
Любить издалека без всяких лишних слов,
Такой своей довольствуясь Судьбою.

А если вдруг случайно упадёт твой взгляд,
И ты меня почтишь своим вниманьем,
То в тот момент я стану несказанно рад,
В глаза твои взирая с обожаньем.

И в них тогда весь без остатка растворюсь,
Моя любовь - она моя погибель.
Но я подобной смерти вовсе не боюсь -
Таким счастливым никогда я ни был.

23.04.17