Свои ошибки...

Олег Коскин
Кто знает лучше нас самих,
  Где совершали мы ошибки?
Блудили в истинах простых
    И шли на мнимые уступки.
 
Найти старались лёгкий путь.
     Уверенно, без колебаний,
Меняли целый миллион
   На сотню мелких подаяний.

В угоду праздности, комфорту,
    Мы мелочей не замечали.
Бездарно время тратили своё
     И по ушедшему скучали.

Пожизненно свой крест несли,
   Разочаровываясь, обижались,
Но всё равно зачем-то шли
    Туда...
  Где все надежды разрушались.
               (15.04.2017г.)