Зима в апреле! Вот сюрприз

Тамара Второва
Зима в апреле! Вот сюрприз,
А мы её не ждали...
Погоды ветреный каприз –
Снега с небес упали!
Опять влезать в пуховики,
Сугробы навалило,
А во дворе снеговики...
Какая шутка... мило!
Я не могу скрывать, что мне
Зима давно постыла,
Все мысли только о весне...
Апп-чи! Опять простыла!