Хоть в карасе счастье

Валерий Справедливый
Гул моторов,
Рядом трасса,
В окно прет,
Смог из окиси,
Углерода,
Почти нет,
Кислорода.

А в общем,
Не жизнь,
А Отдых,
Но не такой
Как на водах,
Как у всех прочих,
Некоторых босов,
А только оскомина,

Может скоро,
Все кончится.
Потому что должен
Я летом тоже,
Уехать на коляске,
Кресле на воды,
А потом на море
Похвастаюсь,
Купил новую.

Там хоть пруд,
Там кругом,
Зелень как тут,
Квакают лягушки,
В голове одни,
Идеи бредут,
Одни идеи густо,
Обо всем думаю,
А от дороги гул:
Как ловить,
Тонкой леской,
И крючком
На удочку,
Карася ловить,
Буду,где пруд.

И мне уже дюже.
Хочется здесь,
С сыном сидеть,
На этом месте
Где Тортила,
В центре сидела.
А как мне,
Сидеть-то.
Тортилы бедной,
Рины Зеленой,
Из фильма,
Изаестного,
Давно уже нет,

Хоть поговорил,
Бы я с ней.
За ключик,
Бы Золотой,
Спросил бы,
Бы ее нежно,
О счастье,
Которого нет.
А может сейчас,
Убрала бы,
С меня несчастье,
И мои беды,
И Немного,
хоть раз
Хоть каплю,
Добавила счастья.

А у Буратино,
(Вы уже знаете,
Что с ним,
Сталось.)
Появилась,
Мальвина.
Так прозывали,
Буратином,
Моего сына.
У него давно,
Была свадьба,
Я там был,
Вино пил,

Еще в детстве
Он пил пиво,
Но очень редко
Тепер ездит учтиво,
На моей машине.
Он уже вырос,
Здоровый детина.

Заработался,
Совсем весь,
А нет квоты,
Все дурят,
Честно учтиво
Мало "плотят"
Давно женился.
Совсем задергали.

А у него дети,
Уже аж двое,
По полкам.
Вот так,
И жизнь моя,
У меня,
Вся почти,
Проходит,
В мыслях,
С расстановкой,
И с толком.
Поеду я точно,
На море,
На воды,
Но только
Жалко мне,
Что нет больше,
Тортилы,
Рины Зеленой,
На пруду,
Не видно,
Ее больше.

А карась-то клюет.
Хоть в этом,
Счастье находим,
Хоть мне одно,
Достается,
В водах!