мы бы тоже могли

Ана Вселенная
я шатаюсь с тоскою за воротом
твоя тень мои нервы трогает
ни к селу не могу ни к городу
мой мотор то гудит то ёкает

на границе с лучами-стрелами
в пыль стираю хожу беззвучными
толи сплю толи дело делаю
змеряю скупыми, штучными

снишься чаще мне, больше чувствую
то зелёным во мне то красными
на камнях вывожу искусственных:
МЫ БЫ ТОЖЕ МОГЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ