когда-то

Ирина Кулешова 3
Всё кончается когда -то:
Станут взрослыми ребята,
Стариками- молодые,
Кудри русые- седыми.
Почка жизнь дает листочку-
Тот зиме поставит точку.
Не бывает вечным горе,
Высыхает даже море,
Даже горы- великаны
Превращает время в камни.
Всё мы это с детства знаем,
Но живем,не унываем.
Верим в счастье и любовь,
Что есть хлеб,надежен кров,
Что смеются звонко дети,
Мирно кружится планета,
Что рассветы хороши,
И есть молодость души.
И отлично знает каждый,
Что даётся жизнь однажды.
Но в природе изначально-
Как бы не было печально-
Всё когда-то канет в лету
И мы тоже знаем это.
Каждый в мир уйдёт иной
Кто-то летом, кто-зимой,
На расвете иль закате.
Хорошо- не знаем дату.