Он физически здоров

Владимир Трубин 2
Он физически здоров,
Но морально болен –
Нет практических основ,
Без основ – не волен...

Воля – практика свобод,
Выглядит занятно...
Но куда свернёт народ,
Часто непонятно...

Бьются светлые умы
Над такой проблемой!
Зацепились вдруг и мы
За такую тему...