Карандаш - загадка

Солнышко Нш
Рисовать всегда готов
Палочками этими.
Много есть у них цветов,-
Даже фиолетовый.
Деревянные рубашки
И цветные носики.
Нарисуют дом и чашки,
Море, лес и сосенки.
Он помощник лучший наш,
Всё раскрасит...? КАРАНДАШ!