Приметы

Юлия Конина
Разбитые чашки, разбитые блюдца,
Разбитые жизни, а люди смеются.
На счастье, к деньгам, к открытым дверям!
Идти по осколкам душе и ногам.

Не важно. Так лучше, так правильней, проще.
Разбилось? Так надо смеяться погромче!
Вот только в приметы я в эти не верю,
Стучась в безнадежно открытые двери.