Я верить не хочу...

Зоя Воронина
Я верить не хочу, что многих нет
Мне кажется, что просто все в отъезде,
Пройдёт,судьбе согласно,много лет
И снова мы окажемся все вместе.

К ним обращаюсь словно как к живым,
В надежде, что мои слова достигнут
Родных сердец и трепетной души,
А голоса во сне меня окликнут.

Я матери в её глаза взгляну,
Сестёр и брата нежно расцелую,
Отца и мужа крепко обниму,
Всех за столом семейным рассажу я.

И так живу я, будь-то бы со мной
Все близкие, родные всюду рядом,
Мы связаны все веточкой одной,
Как ягодки на грозди винограда.

И с этой мыслью не страшат меня
Оковы одиночества, уныния,
Хочу жить, память светлую храня,
О тех,кто в моём сердце жив и ныне.